武漢本地寶 > 武漢交通 > 武漢道路 > 武漢限行 > 武漢本周限號安排(持續更新)
武漢本周限號安排(持續更新)
2023-01-28 08:54【我要糾錯】

【導語】:注意,武漢長江大橋和江漢橋有單雙號限行規定,本文將持續更新武漢本周限號安排,一起來了解。

  武漢本周限行尾號(1月28日-2月3日):

  限號范圍:長江大橋、江漢橋

  限號規定:每日7時至22時,中型(含)以下載客汽車(新能源車除外)按車牌尾號分單雙日通行(法定節假日、休息日除外),車牌尾號為英文字母的,按字母前最后一位阿拉伯數字對應日期的通行管理措施通行。

日期1月28日1月29日1月30日1月31日2月1日2月2日2月3日
周一周二周三周四周五周六周日
限號情況限1/3/5/7/9
限0/2/4/6/8
限1/3/5/7/9
限0/2/4/6/8
限0/2/4/6/8限1/3/5/7/9限0/2/4/6/8

  隧道限行:

  1、長江隧道、水果湖隧道:只準許9座(不含)以下客車通行,其它交通管制措施不變。

  2、東湖隧道:每日凌晨5:00至次日凌晨1:00——準許9座(不含)以下高度不超過3米客車通行,其它機動車、非機動車、行人禁止通行。

溫馨提示:微信搜索關注【武漢本地寶】公眾號,對話框回復【限行】查詢武漢今日/本周/本月單雙號限行號碼,了解本地車外地車具體怎么限行,獲取武漢長江大橋江漢橋/隧道等更多限行規定、限行處罰規則、限行最新動態。

手機訪問 武漢本地寶首頁

  • 武漢周末限行單雙號嗎(持續更新)

    根據規定,武漢長江大橋和江漢橋法定節假日、休息日不限制單雙號通行,具體武漢周末限行單雙號規定請看正文。

  • 2023武漢春節限行規定一覽(持續更新)

    2023年春節就要來了,后續若公布最新的武漢春節限行規定、春節期間臨時限行道路,小編及時更新。

  • 2023武漢春節期間限行嗎(時間+對象+范圍)

    2023年春節期間,武漢長江大橋、江漢橋?不限號,本文為你提供春節期間武漢限行規定,一起來了解。

  • 2023武漢春節限行規定

    春節期間如果計劃出行,別忘記提前了解武漢春節限行規定,后續若公布最新的春節期間臨時限行道路,小編及時更新。

  • 2023武漢春節貨車限行規定

    2023年新春佳節即將到來,武漢交警發布春節期間的十類交管便民服務措施,其中包括武漢春節貨車限行規定,詳見正文。

  • 2023武漢長江大橋節假日限號嗎?分單雙號嗎?

    武漢長江大橋節假日不限號,對中型(含)以下載客汽車(新能源車除外)采取的單雙號限行時間為工作日每日7時至22時,詳見正文。

  • 2023武漢限行限號指南(大橋+隧道)

    2023武漢限行限號指南包括,武漢禁行橋路,武漢貨車限行、禁行路段以及每日限號這里都有。

  • 2023春節武漢交通管制時間+管制路段

    根據武漢市公安局交通管理局通告,2023年春節期間,武漢部分路段將施行臨時交通管制,具體2023春節武漢交通管制時間及管制路段詳見正文。

  • 2023春節武漢限行限號嗎?

    春節期間在武漢自駕出門游玩,對于家用小汽車出行是不用限號的!2022年春節假期是1月21日~1月27日。武漢春節限行限號政策本文為你詳細介紹。

  • 2023武漢春節交通管制通告

    2023年1月12日,武漢市公安局交通管理局發布通告,為保障春節期間全市道路交通安全暢通,各類群眾性活動順利進行,2023年春節期間將加強我市部分道路交通管理措施。具體2023武漢春節交通管制通告詳見正文。

  • 武漢江漢橋限行規定2023

    江漢橋按照單日1、3、5、7通行,雙日0、2、4、6、8通行,限號時間是7:00-22:00,節假日及雙休除外。

  • 武漢春節單雙號限行嗎(2023)

    春節為法定節假日,按照規定,法定節假日武漢長江大橋、江漢橋不限單雙號,具體詳見正文是。

  • 熱門推薦