武漢本地寶 > 武漢旅游 > 旅游情報 > 2020武漢游覽年票精選版99元搶購時間及入口
2020武漢游覽年票精選版99元搶購時間及入口
2023-01-09 16:55【我要糾錯】

【導語】:【限量500套?買一送四】99元搶市場價813元2020武漢游覽年票精選版,輕松遛娃玩一個就回本!

  搶購說明

  【搶購時間】:2020-11-17 準時結束

  【自動取消】:在 30 分鐘內不完成支付自動取消

  【使用時間】:2020-11-10到2020-12-31期間有效

  【市場價格】:813元

  【搶購價格】:99元

  【費用包含】

  康之泉活水館、魔方樂園、維佳童話鎮(徐東店)、星期8小鎮、太空學院

  *此卡為一人一卡制,不分大小,照片本人使用

  *各場館免一次,使用規則以年票目錄為準

  *電子碼售出后不退不換

  武漢游覽年票客服電話:4001179066

  【常見問題

  1、問:這個票是一張票可以一大一小使用嗎,照片貼大人還是孩子?

  答:無論是電子年票還是實體年票,都是每張票限張貼照片(實體)或上傳照片(電子)的本人使用,比如一家三口就是三張票,張貼或上傳誰的照片以后就歸誰用,不可互換使用。

  2、問:1.2米以下的兒童去玩要票嗎?

  答:部分親子場館1.2米以下兒童不免票,部分景區1.2米以下兒童免票,本票為一票一人制,建議家長、兒童均需購買。

  3、問:票里含的場館和景區都是可以無限次使用嗎?

  答:有無限次的,也有限一次的,詳情可關注武漢游覽年票公眾號查看。

  4、問:這個票有戶口年齡等限制嗎?

  答:無任何限制,收到實體票后按使用說明貼上照片即可使用。電子票只需要上傳照片即可使用。

  購買入口:已結束

溫馨提示:微信搜索公眾號武漢本地寶,關注后在對話框回復【年卡】即可獲得武漢最全旅游年卡(大武漢旅游、湖北旅游、騰旅e卡通等)價格及購買入口。

手機訪問 武漢本地寶首頁

  • 2023年高速公路免費時間表一覽

    根據《重大節假日免收小型客車通行費實施方案》,高速免費通行時間為春節、清明節、勞動節、國慶節四個國家法定節假日。

  • 2023東湖綠道觀光車免費門票時間及預約入口

    關注「武漢東湖」官方微信公眾號,進入公眾號主頁,點擊下方菜單欄【惠游東湖】進行預約,景點選擇東湖綠道觀光車即可。

  • 東湖帆船在哪里乘坐(附交通指南)

    位于東湖綠道湖心島帆船公園,可乘坐觀光車、游船、騎行、步行到達,提前預訂門票,到達景區之后,會有專業人員對你進行帆船知識的講解。

  • 漢口江灘音樂噴泉幾點開始

    漢口江灘的噴泉表演不僅與閃爍的霓虹燈結合,還有悅耳的音樂襯托。因為受市民游客喜愛,現在每周六周日還新增了兩場噴泉表演哦!

  • 2023東湖帆船春節免費門票預約時間及官方入口

    2023年1月20日-2月6日9:00-20:00,可預約2023年1月22日-2月8日惠民券免費游玩。

  • 2023東湖飛鳥世界免費門票怎么預約(附時間及流程)

    關注「武漢東湖」官方微信公眾號,進入公眾號主頁,點擊下方菜單欄【惠游東湖】進行預約。

  • 2023武漢免費門票預約景區名單(附熱門景點推薦)

    1月20日到2月6日,連續18天持續送票!武漢東湖20萬張惠民票免費放送,包含10個景區。

  • 2023年武漢景區免費景點推薦(附免費景區預約入口+流程)

    黃鶴樓公園、武漢歡樂谷(夜場)、武漢海昌極地海洋公園(夜場)、夜上黃鶴樓、知音號、兩江游覽等26個景區及游船.

  • 2023武漢免費門票幾點開始預約幾號

    第一期投放時間為2022年12月29日至30日,投放數量30萬張,12月29日9:00起開始線上預約(就在明天,就在明天!),使用時間為2023年1月1日至2月5日(游船為指定日期)。

  • 2023年武漢景點免費預約(流程+入口+時間+名單)

    關注“武漢市文化和旅游局”官方微信公眾號(賬號:wuhanwenlv),進入公眾號主頁,點擊左下方菜單欄【惠民預約】進行預約。

  • 2023武漢景點門票免費預約公眾號是哪個?

    關注“武漢市文化和旅游局”官方微信公眾號(賬號:wuhanwenlv),進入公眾號主頁,點擊左下方菜單欄【惠民預約】進行預約。

  • 2023武漢免費門票怎么領取

    本次活動面向本地市民以及全國地區游客,不區分省內、省外通道,均需使用身份證進行實名預約即可。

  • 熱門推薦