武漢本地寶 > 辦事指南 > 武漢醫療健康 > 武漢醫療救助 > 武漢網上買藥平臺匯總
武漢網上買藥平臺匯總
2022-12-16 12:06【我要糾錯】

【導語】:可以在支付寶APP、淘寶APP、拼多多APP、餓了么APP、蘇寧易購APP、京東APP、蘇寧易購APP、美團/美團外賣APP上買藥。

  武漢網上買藥送到家平臺匯總

  小程序:老百姓大藥房、益豐大藥房

  APP:支付寶APP、淘寶APP、拼多多APP、餓了么APP、蘇寧易購APP、京東APP、蘇寧易購APP、美團/美團外賣APP

  網站:淘寶網頁版、阿里健康大藥房

  武漢哪些醫院買藥可以快遞到家?

  武漢大學中南醫院、武漢市第三醫院等互聯網醫院,除掛號問診外,醫生還可根據患者病情,在線開具處方藥品、檢驗檢查和入院證等延續性服務,實現藥品配送到家、來院即檢、一鍵住院等VIP式服務。

  “健康湖北”公眾服務平臺升級上線數百家醫院上千名醫生在線守護

  省衛健委官方公眾服務平臺“健康湖北”已實現“微信小程序+支付寶小程序”雙平臺服務,數百家醫院上千名醫生在線守護?;颊呖赏ㄟ^圖文咨詢、視頻咨詢等方式進行在線問診,滿足不同人群使用習慣,讓群眾看得懂、用得會、服務廣、效率高。

  “健康湖北”公眾服務平臺經過近3年的升級更新,在原“問診一點通”的基礎上,依托湖北省健康醫療大數據中心,不斷整合全省醫療機構優勢資源,構建以人為本的智慧健康服務體系,實現全生命周期的健康便民惠民服務、精細化管理,深入推進“一網式、一站式”醫療健康服務,旨在打造全省一體化、統一入口的健康公眾服務平臺。

溫馨提示:微信搜索關注【武漢本地寶】,對話框回復【買藥】可獲武漢退燒藥及抗原試劑免費領取時間地點、網上買藥入口+定點藥店、藥物公益互助入口、家庭醫生聯系方式、24小時發熱門診、網上問診入口

手機訪問 武漢本地寶首頁

  • 武漢武昌醫院可以開英文核酸報告嗎?(附核酸采樣時間)

    為服務常態化疫情防控下群眾的特殊出行需求(包括簽證、商務出國、留學等),武漢市武昌醫院可出具中英文核酸檢測報告。

  • 2023春節期間武漢醫院門診急診接診安排(匯總各醫院)

    2023春節期間武漢醫院門診急診接診安排:同濟醫院、協和醫院、兒童醫院、婦幼保健院等均發布了門診急診安排。詳見正文。

  • 2023春節武漢醫院門診開嗎?(附工作時間)

    2023春節武漢醫院門診開嗎:武漢各醫院春節安排出爐!大部分醫院急診開放,1月21日—1月23日門診放假。也有春節期間門急診照常開放的。詳見正文。

  • 2023春節期間武漢哪些醫院可以做核酸檢測?

    2023春節期間哪些醫院可以做核酸檢測:湖北省第三人民醫院(湖北省中山醫院)、武漢科技大學附屬天佑醫院(同濟天佑醫院)、武漢市第一醫院、武漢市第三醫院等。詳見正文。

  • 武漢醫院春節門診時間安排+放假時間安排

    春節臨近,武漢各大醫院陸續發布春節門診時間安排、放假時間安排、咨詢電話,春節期間如需前往問診,別忘記提前了解。

  • 2023春節期間武漢社區衛生服務中心上班嗎?

    2023春節期間武漢社區衛生服務中心上班嗎:小編搜集了部分社區衛生服務中心春節工作安排。洪山區梨園街社區衛生服務中心、關東街曙光社區衛生服務中心、佛祖嶺社區衛生服務中心、東湖風景區第二社區衛生服

  • 東西湖區人民醫院2023年春節門急診安排

    春節期間,協和東西湖醫院(東西湖區人民醫院)工作人員將堅守崗位,普通門診春節假期正常出診。專家門診有調整。詳見正文。

  • 2023春節期間湖北省婦幼保健院正常接診嗎?

    2023春節期間湖北省婦幼保健院正常接診嗎:春節假期,湖北省婦幼保健院街道口院區、光谷院區、洪山院區門診照常開診,急診24小時應診,住院部手術照常。詳見正文。

  • 武漢大學中南醫院2023春節門急診安排

    武漢大學中南醫院2023春節門急診安排:1月21日-23日急診、發熱門診及生殖醫學中心正常接診,病房、手術室安排急診手術。詳見正文。

  • 武漢大學人民醫院2023年春節期間門診還開嗎?

    武漢大學人民醫院2023年春節期間門診還開嗎:1月21日、1月22日、1月23日急診、發熱門診照常,普通門診、專家門診、互聯網醫院“武大云醫”停診。詳見正文。

  • 2023春節期間武漢協和醫院工作時間(門診+急診)

    2023春節期間武漢協和醫院工作時間:主院區(江漢區解放大道1277號):門診1月21-23日停診,急診、發熱門診、互聯網醫院照常,1月24日全部恢復正常門急診醫療服務。西院區、金銀湖院區、腫瘤中心工作時間詳

  • 2023春節武漢兒童醫院武漢市婦幼保健院門診急診開嗎?(各院區)

    2023春節武漢兒童醫院武漢市婦幼保健院門診安排已公布。香港路門診、婦幼保健院門診、武漢經濟技術開發區婦幼保健院具體安排詳見正文。

  • 熱門推薦